FAQs
Diese Information finden Sie unter: Förderinformationen – Fast Pichl
Von Montag bis Freitag von 07.30 Uhr bis 12.00 Uhr und von Montag bis Donnerstag von 12.30 Uhr bis 16.00 Uhr ist unsere Rezeption für Sie da.
Ihr Zimmer können Sie ab 12.00 Uhr beziehen. Check-Out ist bis 08.00 Uhr.
Ein Late-Check-Out ist leider nicht möglich. Je nach Verfügbarkeit ist en Early-Check-In möglich (nur bei vorheriger Anfrage und schriftlicher Rückbestätigung).
Ja, unser Haus ist mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar und nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt. Wir empfehlen eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Mehr Information zur Anreise finden Sie hier.
Nein, der Veranstaltungsbeitrag beinhaltet keine Nächtigung und Verpflegskosten.
Für Gruppen ab 20 Personen steht unser Haus auch außerhalb eines Veranstaltungsbesuches offen.
Gerne können Sie uns Ihre Unverträglichkeiten persönlich mitteilen. Diese werden selbstverständlich bei allen Mahlzeiten berücksichtigt.
Ja, solange es keinen Einwand von Vortragenden oder Teilnehmenden gibt gerne. Wir weisen darauf hin, dass am gesamten Gelände und zu jeder Zeit Leinenpflicht besteht.
Die Mitnahme in den Speisesaal ist untersagt!
Montags von 07.30 Uhr bis 08.00 Uhr, Dienstag bis Freitag von 07.00 Uhr bis 08.00 Uhr.
Ja, ein Parkplatz steht all unseren Gästen direkt vor unserem Haus zur Verfügung und ist für unsere Gäste kostenlos.
Bei uns gibt es für Teilnehmende von Montag bis Freitag von 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr ein Mittagsmenü. Für Nächtigungsgäste gibt es von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr Abendessen.
In jedem Zimmer befindet sich (bei Bedarf) im Badezimmer ein Föhn.
Bitte geben Sie an der Rezeption Bescheid.
Nein, falls Sie etwas kühlen möchten, können Sie dies gerne während der Öffnungszeiten an der Rezeption abgeben. Wir kühlen es für Sie ein.
Am Samstagen (außer im Veranstaltungsplan angegeben) wie auch an Sonn- und Feiertagen gönnen wir uns eine kleine Auszeit.
Auf dem gesamten Gelände der FAST Pichl gilt ein Verbot für „offenes“ Feuer (Lagerfeuer, Gasflaschen, Grill etc.).